joomla template

Бриз – это лёгкий ветер,
Солнышко, море, прибой.
«Бриз» - это музыка, песни,
«Бриз» - это мы с тобой.

     Программа предназначена для детей и подростков, заинтересованных в получении начальных навыков коллективного эстрадного пения и сценического поведения на эстраде, и направлена на формирование и развитие интеллектуальной и эмоциональной сферы ребёнка.

     Занятие вокалом – это нечто большее, чем просто пение под аккомпанемент инструмента. Оно предполагает постановку голоса, развитие чувства ритма. С помощью дыхательной гимнастики, элементов хореографии, дикционного тренинга раскрываются творческие способности ребёнка.

     Пение является самым доступным видом музыкальной деятельности детей любого возраста. Любящие петь взрослые люди подтвердят — от пения улучшается настроение, хорошая песня объединяет, да и вообще, когда внутри тебя всё поёт, то становится хорошо на душе. Только петь надо правильно и красиво. Задушевная или задорная застольная песня, под аккомпанемент гитары, к вокалу имеет далекое отношение. Для того чтобы песня получилась красивой, чтобы голос лился, надо овладеть вокальной техникой, контролировать свой звук.

     Сердце каждого ребёнка открыто для музыки, надо только помочь ему увидеть богатство и разнообразие мира, познать себя, и тогда, став частью его души, она поселится в нем навечно. В процессе пения воспитываются важные черты личности: воля, организованность, выдержка, чувство коллективизма.

     А обучает ребят педагог дополнительного образования Марина Евгеньевна Трушова.

     Марина Евгеньевна закончила Курское музыкальное училище им. Г.В. Свиридова по специальности «Хоровое дирижирование», квалификация – преподаватель творческого коллектива., а также Курский государственный университет, факультет искусств.

     С 2014 – 2015 учебного года Трушова М.Е. ведёт образовательную программу вокальный ансамбль «Бриз» (эстрадный вокал).

            

     Обучающиеся детского объединения «Бриз» - неоднократные Дипломанты и Лауреаты городских, всероссийских и международных конкурсов эстрадного направления.

     Вы будете сторицей вознаграждены, если не будете лениться, а твердо и уверенно «брать» все новые и новые вершины волшебного и великого ИСКУССТВА БОГОВ – ПЕНИЯ.

Russian
Яндекс.Метрика