joomla template

Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 691

Столь внушительное число участников объяснялось тем, что в конце двухнедельного учебно-тренировочного сбора японский специалист по киокусинкай-карате Шихан Канэко проводил среди лучших спортсменов экзамен на присвоение им первого, второго и третьего данов. Из 500 атлетов в число счастливцев, допущенных Канэко до сдачи дан-теста, попали всего около 100 самых техничных каратистов. Среди них оказалась и 26-летняя тренер из Курска Юлия Панькова.

Она была единственной курянкой на семинаре в Туапсе и претендовала на присвоение ей третьего дана, дающего право на спортивное звание «сенсей». Когда Шихан Канэко узнал, что высокотехничной Юле из Курска всего 26 лет и в случае успеха она станет самым молодым сенсеем в России, то дан-тест принимал у курянки с особой требовательностью. Однако Юлия Панькова отлично справилась с заданиями по физподготовке и демонстрации техники «Ката» с элементами «Саями» (владение трезубцем), а в конце успешно провела в кумите 30 учебно-тренировочных поединков.

В итоге строгий Канэко пожал Юле руку и объявил, что она успешно сдала дан-тест на третий дан.

Администрация, профсоюзный комитет, педагогический коллектив МБОУ ДОД «Дом искусств», обучающиеся детского объединения «Патриот» и их родители сердечно поздравляют Юлию Сергеевну с присвоением спортивного звания «СЕНСЕЙ».

Просто замечательно, что рядом
Такие люди на планете есть!
И поздравленья с получением звания
Звучат сегодня в вашу честь!
Не останутся отныне без внимания
Ваш честный труд, достойные дела!
За всё, сейчас, примите воздаяние!
Вам – уважение, почёт и похвала!

 

 

 

 

 

.

Категория: Новости
МБУДО «Дом искусств «Ритм» © 1994
Russian
Яндекс.Метрика

Мультфильмы на Мульт ТВ